флора

пахнет ройбушем
ливень вдребезги
я не прошена
я без резкости
ночь сливовая
слезы из луны
некрасивая
как и мы
мыло в августе
все из флоры
я на галстуке
как узоры
снежный почерк
мой случайный
выбор за тобой
финальный


Рецензии