Под небом...

  Бесценны те часы, прошедшие в тиши,
Под небом голубым и солнцем ясным.

  И может вспоминать я буду их опять,
Как лучшие дни в жизни.

  И память мне напомнит о том, что
Радость есть и я её беречь буду.

  Как ту звезду, что в небе голубом,
... Лишь ночью я её вижу.


Рецензии