Словесный супермен
Ну реактивно, без проблем
Словесностью решал вопросы.
Без перемен. Под самым носом.
По что сдались-то перемены
Для красноречья супермена?
Словами разрулил всё пышно.
Ну а на деле... Это - слишком)
18.06.23; 09.08.23)))
Свидетельство о публикации №123080904568