Прям, ужасть какая-то...

Мыслями ужасными сознанье заборделило
про любови всякие, аж, оторопь берёт!
Ценности европские к нам свой путь нацелили,
будто их не ведал до сих пор народ.

Ведаем, всё ведаем, только наши прятались -
оголяли задницы негласно, втихаря.
Как у вас там, нонича, дядя к дяде сватались,
но про любовь подобную не трындели зря.

Был задёрнут занавес при спектаклях этих.
Аплодисментов не было, но избранность была.
Под строжайшим делалось это всё секретом -
гласность в этой области пышно не цвела.

Слава Богу, детство от скотства отгорожено.
В сказках наших царствует нормальная любовь.
Да и в европских раньше всё было как положено -
это только в нынешних задничная новь.


Рецензии