Любовь взаимная чиста

Любовь готова всё
прощать,
Коль так чиста
любовь.
Её мы можем годы
ждать,
Ей бьётся сердце
вновь!
Должна она безгрешной
быть,
Коль бьётся в венах
кровь.
С нею в душе вам годы
жить,
И сердцу тёплый
кров!
Взаимна- просто
благодать,
Прекрасна так
любовь.
Всё за неё можешь
отдать,
Даёт лишь вам
покой!
И в ней частички
доброты,
Правдива Коль
любовь,
И много свежей
чистоты,
Даёт всём счастье
вновь!


Рецензии