Дружбан на фото

Дружбан на фото,
Поджал он ногу,
И руки распростёр,
Как аист или цапля,
А не какой-нибудь осёл

Но что он хочет?
Ввысь взлететь?
Без крыльев? Без мотора?
Забрался он так скоро
На кочку из камней.

Поможем брату:
Подрисуем крылья
Пинка дадим обильно,
Пусть летит.


Рецензии