В королевстве из воздушных замков

Как уснуть, когда не знаю где ты?
В дыханьи вечности повиснет немой зов...
В ночном небе безнадёжности холсты,
И тихий скрип разрушенных мостов.

В королевстве из воздушных замков,
Я небрежно уроню свои очки...
И среди отчаянья осколков
Тихо буду плакать от тоски.


Рецензии