Сон про пингвина

Мне приснился пингвин,
В Арктике он был один.
Он меня там ждал
И по мне скучал.
Он звал меня играть
И снежки бросать.
В снегу кувыркаться
И с горки кататься.
Очень добрый пингвин,
В Арктике он был один:
Приходи ко мне дружок,
Здесь мягкий снежок.
Вот просыпаюсь я,
Не нахожу пингвина.
Хороший сон был,
Что пингвин приходил.


Рецензии