Без проблем жизнь не мила

Без проблем жизнь не мила,
Очень скучна и пресна.
Большинство народа в мире
Жить привыкли все с проблемой.

А коли нет её пока, для них
То целая беда. Соорудят её
В момент и вот уже майдан готов.

И кухня тут уже как тут,
Борщи вскипают с наркотой
И одурманенный народ,
Как бес всё крушит и орёт.


На волнах этого майдана
Зеленский на глаза попался,
Воскликнул пред народом всем
Начнём менять свою мы жизнь.

Ну вот желали изменения, так получайте,
Что ж ревёте, в Европе вы желали жить,
Мечта сбылась, там веселись.
Ваш урожай теперь полынь.
Коль в голове одна мякина, проблемы
Сеешь ты всё время.


Рецензии