Спасайте свои души

Господь говорит "ДА"
Диавол говорит "нет"
Друг, это не ерунда
Внимание на момент
Любви призыв верить
Так отвечаем на всё
Какою мерою мерять?
Кто наш мир спасёт?
Мерою любви Христа
Иначе всем погибель
Спасение дело креста
Как молочный кипень
Волны суетной жизни
Политика взбивает их
Зомбирует маг мысли
Пишу отчаянный стих
Истина не погрешима
Её распял демонолюд
СпасаЙтесь от режима
Идей лицемерных иуд
Всем христанам надо
Лишь не прогибаться
И не играть с обрядом
От лицедеев спасаться!




 


Рецензии