Живою быть водой
"Всё так... Противоречия только на поверхности. В глубине – всё океан – единый и неделимый...
Чувствуется влияние Ошо..."
Светлана Кременецкая:
Анна, был и ОШО, много кого перечитала, увидела, услышала, много чего пережила.
Быть птицей-пересмешником - скворцом -
Надеть с плеча чужой наряд - неинтересно.
Всё п е р е ж и т ь... - идти Душой - Творцом
Живою быть водой - водою пресной,
Где сам себя распял и сам воскреснул.
09.08.2023
Свидетельство о публикации №123080904433