Жизнь стремительно идёт
счастьем,
Расходовать чтоб жизнь
сполна.
Люблю носить из льна я платья,
И жизнь дана всего
одна!
Писать люблю стихов я
строки,
Природа манит
красотой.
Дал Бог любви свои
уроки,
Даёт блаженство и
покой!
Порой вдруг силы на
исходе,
Должна стремится лишь вперёд.
Проходят дни всегда в
заботах,
Вся жизнь стремительно
идёт!
Свидетельство о публикации №123080904427