Сочный нектарин
И аппетитный нектарин..
И витаминами богатый,
Не заскучаешь точно с ним…
Он мил, приятен для желудка..
И музыка в душе плывёт..
Такая милая малютка
В широтах южных там растёт…
Где греет солнышко так ярко
И быстро «веселит» бочок..
И принимаем мы подарки
Удачей смачной на язычок!
Фото из интернета.
09.08.3.
Свидетельство о публикации №123080904422