Ах, дела мои, дела...

            * * *
Я на даче отдыхала,
накопилось дел немало.
Сын косил, а я гребла, –
ухандокали дела!
Полно дел ещё на завтра,
сын не Мавр, и я – не Мавра,
но на даче каждый день
вот такая канитель…
            * * *
Ах, дела мои, дела,
где я только не была?..
Не пускает дача…
А есть с неё отдача?

                08.08.2023 г.


                Фото автора.


Рецензии
Да, хорошо, когда труд на даче в радость и душе отдача.
С теплом.

Олег Парабин   11.09.2023 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.