Кактусы

Колючая проволока над головами, сегодня вы с нами, а завтра с вами.
Сегодня нельзя гороворить словами, прямыми словами, а то, повалят.
Колючие тучи поют сирены, зачем-то прикрученные к паралелям...
Тебя не приучат быть королевой, скорее проучат.. Сплошные дилемы.
Колючие шины по скользкой дороге, сцепление крепче твоей тревоги,
Когда от мороза тебе сводит ноги, но ты всё проходишь свои чертоги.


Рецензии