код ну

ко дну избыт запас обид
при предыдущем отношении
теперь лишь недоумевая
ползу в сторонку от исто
ка..даже до смерти избит
аль дат как минимум по шее
да прячусь – крепость домовая
подспорьем мне на все на сто


Рецензии