Врагу не пожелаешь...

Ты, знаешь, что тебя безумно много?!
Я не о весе - о твоих эмоциях.
Ты, как шлагбаум на пустой дороге -
ненужных остановок злая порция.

Как самосвал, что любит разгружаться,
не там где надо, а где в голову взбредёт!
Ты европейских идиотов санкция -
заболеванье, что с годами не пройдёт!

Наверно зависть к моему спокойствию,
что для тебя дурной адреналин.
Тебя бы в лес с такими свойствами,
медведей объезжать, вгоняя в сплин.


Рецензии