Занята...

И покажется красота на природе!
Красота, а силы имеет она!
С чем сравнить нашу природу красивую?
Не сурова, а строгость имеется,
И покажет её - (подрасти для начала)...ага.

Наши рубежи с детства!
Молодость, так она временная?
Русские с добротой и со смелостью!
Лица разные, как имена!
Солнце делит лучами или раскладывает их - занята...(есть глубина, красота)!


Рецензии