Нечистая сила

Подскажите, ради Бога,
Средство где такое взять,
Чтоб Чернавкины подруги
Прекратили колдовать?

Интернет теперь им в помощь:
Там и порча, приворот.
Как собак травить, как кошек?
Интернет не подведёт.

Оглянись, Господь, на тварей.
В этой жизни накажи:
Чернокнижницы, шалавы
Здесь мешают людям жить!

09.08.2023  День памяти Великомученика и целителя Пантелеймона.


Рецензии