Иллюзии, мечты, реальность..

Какие виражи нас в жизни   ждут
никто из нас не знает
Сюрпризы, взлеты и
Паденье со скалы желаний

Порой мечтаем мы о счастье безмятежном
О принцах   обеспеченных и верных
А где они  ? Они в иллюзиях наших
Все наши прихоти и похоти напрасны…

Нам с облаков давно пора
Спуститься вниз на землю,
И оглядеть вокруг себя…
Возможно друг твой  верный

В квартале проживает от тебя
Украдкой он вздыхает , взгляд твой ловит
И мысленно с тобой гуляет  к морю
Цветы во сне букетами он дарит

Но как же наяву к такой «подъехать» крале!
И вот подумала ты , как то накануне,.
А может ну его богатство и причуды.
Улыбку на лице , игривый взгляд ( попроще)


И ты уже не та, с тобою проще..
Беседу поддержать и о себе все рассказать
И весело смеяться без удержу
Вино с бокала пить мечтать и.... грезить !

Ведь наша жизнь . как миг необратима
Жить нужно здесь сейчас и в этом ее сила
Уметь любить не каждому дано,
Но если встретите его ,

При ком сердечко встрепенется,
И перезвоном отзовется
Согреет радостным теплом
Очаг любви тогда Вы сможете согреть  вдвоем!


Рецензии
Вообще ничего не понятно и не известно.
И это - хорошо.
С уважением.

Андрей Чекмарев   12.08.2023 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, ! Вкратце могу пояснить. Я сама пишу картины и часто пишу стихи к конкретным картинам. В частности к этой картине и написала... задумка была хорошая.. шмель летит на цветок( абстракция).Ну вот не пошла она и все и сейчас еще не дописана. Ну вот так решила обыграть стихотворение. Спасибо Вам еще за отзыв

Светлана Корельская   13.08.2023 09:57   Заявить о нарушении