Вот и август

Вот и август дни всё
жарче,
На море штиль и
красота.
Краски лета стали
ярче,
Небесной сини
высота!
Гроздья тёмной
ежевики,
В них отраженье
облаков.
И аромат стоит
клубники,
В горах раздолье и
покой!
Наполнен август
ароматом,
Цветеньем благостных
цветов.
А от рассвета до
заката,
Дышать лишь вечером
легко!


Рецензии