К последнему пристанищу Ковчега

«Сдаётся, не туда свернули. -
Лоб почесал, в раздумьях, Ной. -
И с картами нас обманули...
И горы высятся стеной.
А, ведь, я ангелу немало
Поклоны бил и мзду давал,
А он, как подлый «надувала»,
Тайком записки, лишь, совал.
Всё говорил, пройдёт дней тридцать,
А, вот, уж, скоро сорок дней…
Куда пристать, где притулиться?
И где земля, чтоб жить на ней?»


Рецензии