Горит небо чёрным

Горит небо чёрным, съедая всё тьмою.
Свет окон панелек не дарит тепло.
Я сижу, представляя тебя здесь, со мною,
Твой шёпот, улыбку, твоё божество.

Меня греет чувство, что ты со мной рядом,
Одна только мысль.
В ней:
"Ты - моё всё".
Единственный, с кем я хожу без нарядов,
Без масок, фальшивых улыбок и слов.

Я - открытая правда. Тебе доверяю
Хранить свою душу и клеить её.
Меня греет чувство, что ты со мной рядом.
Мне не нужно из окон панелек тепло.

Горит небо чёрным в двух разных районах,
Но чёрным оно нам обоим горит.
Не кирпичные стены являются домом:
Моим домом стал с тобой каждый миг.


Рецензии