О Некоторых Сериалах. Чертовщина Атакует!

     Мы живём , как в безумном Конц-Лагере ,
       Разве только - без вышек и псов :
         Эзотерика , Мистика , Магия
         Нас согнали под общий засов !

         И Душа наша как "Перебежчица"
        Ускользает в "Бесовство" от нас :
          Всюду чёрные кошки мерещатся ,
          Всюду Ведьмы и Бесы и Сглаз !


Рецензии