Лучи зари горят на росах

Деревьев мягкие пижамы
С туманной лёгкой простыни
Проснувшись,сыплет луг жуками
В одежду белой белены

Лучи зари горят на росах
Рубином красного вина
Томится луг под солнцем. Косят
Дурманит запахом трава

Была природа близко к раю
И мне открылся мир иной
Я в красоте манящей таю
Там: нега ,вечность и покой


Рецензии