Дружба по скидке
Кто-то дружбу продавал по скидке.
Этот Кто-то был так идеален:
Мы с ним пили сладкие напитки,
Мы делили с ним невзгоды и печали,
Кто-то говорил: «Мы так похожи…»
Мы общались днями, вечерами,
Кто-то был мне близким и хорошим.
С Кем-то я дружила искренне и сильно,
И надеялась, конечно, Кто-то тоже,
Я была к Кому-то очень щепетильна,
А Кому-то надоела дружба, может…
Наплевав на принципы морали,
Запихнув в коробку все, что ценно,
Налепив красивый ценник идеально,
Продал Кто-то дружбу постепенно.
Свидетельство о публикации №123080904298