Всё встало на свои места

Любимый бросил вас, знай это не трагично.
Сначала надобно понять кто больше потерял.
Ушёл из вашей жизни тот, кому вы безразличны,
Иль от него ушёл кто искренне любил и обожал.

Всё встало на свои места, иллюзии распались, 
Что создавались по крупицам долгие года.
Закономерно то, что навсегда расстались,
Любовь и верность улетели в никуда.
 
Но помни, что теряя что-то безвозвратно,
Мы от пустых долгов освобожденье познаём.
Доверие и преданность не возвратить обратно,
Но мы найдём того, с кем так легко вдвоём.


Рецензии