Аэропорт

Аэропорт, прощальный взгляд, горячий, страстный поцелуй,
Минуты жертвенно спешат...Терзай разлука, торжествуй!
Меж нами снова города, немые чувства, фразы, лица,
Мечтаний страстных череда и образ твой, что будет сниться,
Прогулки наши под луной, любви блаженной счастья нега -
Теперь за белой полосой в небесной дали, как от снега.
В глазах застывшая слеза, а на губах вкус спелой вишни,
Твои зелёные глаза и мир вокруг, как лёд застывший,
Хочу взлететь, но не вздохну, меж нами выросла преграда,
Я в облаках любви тону и оттого щемит досада.
На сердце скрытая печаль и холод пробежал по коже,
Чем обернётся наша даль, что может быть любви дороже?
Кружатся мысли и летят, надежду светлую лелеют,
Горит багряный листопад, своим огнём мне душу греет.
Держу с надеждой телефон, о встрече трепетной мечтаю,
И Бога, Чудо из чудес, на помощь чувствам призываю.


Рецензии