Края, где русский человек шагал...

И как сказать о Родине?
Как любовь показать?
Края широкие, и всех  же, манили и манят!
И кто-то грозу посылает за грозой...
А она спокойно и достойно встанет на защиту!
Душевная наша Россия, знают ли все?
Только отчаянно, враг выбирает край!
Не отдадим больше, земли!
Нельзя раздаривать края!
Самое нежное, всегда с краю!
Дышите нашими землями, цветами, полями,
А запах не сможете, русский украсть!
Недосказанные слова спрячутся!
Синь Российская - наша земля!
Нежность наша - защиту требует!
Всюду, с каждого края душа!
И душить не позволим -
Края, где русский человек шагал...


Рецензии