Все стало
То этот почил, и то тот.
А раньше все было так остро,
Ценили все жизни мы ход.
Сегодня не так, сколько, сколько!
Ушло безвозвратно назад.
А раньше все было так горько,
Ценили все жизни мы сад.
Так что же у нас разболталось?
Ушло что-то быстро в песок.
А раньше так чудно плескалось,
Ценили все жизни глоток!
Конечно дней прожито много!
И скоро конец колеи.
А раньше стремились к итогам!
Сегодня склюют воробьи.
Свидетельство о публикации №123080904268