Краденное счастье

Хочу я счастья, как все женщины,
Яркого, прекрасного, необычайного.
Но не такого, как тобой обещано,
Мимолётного, украденного, тайного.

Краденное счастье... Это чья-то боль,
Понимание того, что ты  - воровка.
Какое уж тут счастье и какая тут любовь,
Когда в глаза людей смотреть неловко?

Краденное счастье... Мне зачем оно,
Чтоб не узнал никто, бояться?
И поплотнее занавешивать окно,
Чтоб не смогли соседи догадаться?

Краденное счастье...Счастье ли оно?
Наказанье это, не награда.
Оно, только моим, не будет всё равно.
А если нет, то мне его не надо!


Рецензии