Богатые богатых любят

Богатые богатых любят.
Деньги к деньги, а вши
Ко вшам, в народе говорят.
Мышление богатых в одну
Сторону направлено, побольше
Той капусты нарубить.

И тратить их направо и налево
Для чувственного удовольствия
И наблюдать восторг в глазах
Других людей.

 У них вопроса не стоит, помочь
Тем кто беднее, хотя бы тем же
Сиротам ютящимся в детских домах.

Богатый развлекается
На полную катушку, спешит при
Жизни деньги израсходовать свои
И не жалеет денег на пластические
Операции, но этим не продляет,
А лишь усугубляет жизнь свою.

Законы физики присутствуют во всём
И в каждом организме, природу не обманешь,
Как время подойдёт стареть, а при развратной
И распутной жизни старится оно быстрее.

Что толку фасад искусственно ты обновишь,
А трубы внутренние ржавые  при нём останутся.
Лицом ты будешь словно пионер.

Осанка будет выдавать тебя скукоженая,
Ведь организм устал от операций
Бесконечных всех твоих.

И в жизни тех примеров видим мы
Бесчисленное множество.


Рецензии