M
Говорил он — А не иначе.
И я даже скажу — тем паче
Восхищаться должны всерьез.
Ты ведь больше внутри. Снаружи —
В тебе больше огня, чем стужи.
Ты родник, а они все — лужи.
Мне твой свет всё нутро разнёс.
Ты ходячая катастрофа.
Если злишься — бежать, не трогать,
Лечь, сдаваться, копать окопы.
Не поможет ничто. The end.
Но внутри упадут все флаги.
Прекратятся все войны, драки.
Будет солнце, затмив все мраки.
Если ты улыбнешься мне»
Ты читал мне стихи, пел песни,
Повторял, что я всех чудесней.
Был и в радости и в болезни.
И во мне навсегда пророс.
А потом весь накал твой треснул.
«Мне другая теперь уместней.
Мне не нужно тебя. Исчезни»
Ну а сам…
вылил реки слёз.
Свидетельство о публикации №123080904213