Живу просто

Что хочу с собою сделаю
И никто мне не указ.
Я пока с душою целою
И свободен от зараз.

Сам начальник над собою
Верю в Бога и Христа.
Занят я своей судьбою
Жизнь моя совсем проста.

Есть жилище – это счастье,
В нём уютно и светло.
Не умею блага красти
Мне в своей семье тепло.

Труд мой с пользой –
Я сапожник неплохой.
Занимаюсь в саду розой
И ботаникой живой.

Деньги трачу с головою
Вещи нужные куплю.
Что мне делать друг с собою,
Если жить я так люблю!


Рецензии