Слава

Славу добывают не рукой, а сердцем
От него зависит вся она.
Хочется душевно вам согреться
Чувствами хорошими полна.

Слово-то какое светлое
Слава – это лава слов всех о тебе.
Это восхищение бытия иного
Самого дорогого, что несёшь в себе.

Слава – ликование от Победы
Над врагом и даже над собой.
Славного минует горе, беды
Среди близких и родных ты дорогой.

И в бою она необходима
Ведь недаром все кричат Ура!
Она с вашим сердцем совместима
Солнца воссияние – заря.


Рецензии