Про орка...

Я, конечно, против орка,
И, конечно, эльфа - за,
Выпьет водочки ведёрко
И плевать на тормоза:
Бэтээра или танка -
Только б в пол вдавить педаль,
Потому как жизнь обманка
И которую не жаль.


Рецензии