Прогулка в лесу

Как заворожённый стоял лесной массив.
Зависли ветви в тишине звенящей.
Душой, дрожащий воздух ощутив,
Шагала тропкой в глубь леса уходящей.

И от спокойствия в лесу кружилась голова.
Была в том благодать земная.
Хотим мы видеть больше волшебства,
Но, иногда, простого мы не замечаем.

Шагаю долго по лесной тропе,
Усталости почти не ощущаю.
Дай Боже чаще быть в лесной среде,
В ней в радости всегда я прибываю.
   9-08-2023 год.


Рецензии