На землю, Настя, не спускается счастье. Безответст

На землю, Настя, не  спускается счастье.
Безответственных  свобода
Религия  - догмат  ,  философия  - рассуждений  мать .
Искушает нас, Коля, злая  воля.
Долг  ,  друг  мой  ,  отдай  в  год  седьмой .
На  корабле  знаний  ,  Рай  ,  океан  невежества  пересекай .
Зависть сама  помрачнение  ума.
Философии  явление  всего  научного знания обобщение .
Ешь   , Матвей  ,  больше  фруктов  и  меньше  людей .
Мерой  , гениальность  свою  скрой .
Мысль  ловиться  и  словом  становиться .
Слова  встречаются  и в  действия   воплощаются .
Каждому  брату  иметь  лопату .
Нравственность  спокон  заменяла  закон .
Используй, сынок ,через конденсаторы бесплатный реактивный ток.
Действия    снова привычек  основа .
Привычки события куют   и характер  дают .
Концепция кластерного развития говорит, что наиболее эффективным способом выстраивания экономики в регионе является замыкание цепочек добавленной стоимости – создание кластеров.
 Более продвинутый вариант, развивающий данную концепцию применительно к обеспечению сложных видов деятельности, таких как строительство и эксплуатация атомных объектов, говорит, что на территории должны быть собраны не только взаимодополняющие, но и взаимно конкурирующие, со-конкурирующие элементы, составляющие технологический аналог пищевой цепочки, – эконоценоз.
 Концепция вертикальной капитализации содержательно располагается где-то посередине и


Рецензии