Афомудризмы. 93

Редкий ребенок мечтает вырасти и стать дворником.Обычно дети хотят стать блогерами,суперзвездами, ну или обычными олигархами.
Правда, если дворник не придет на работу пару дней,то звезды, блогеры и другие жители дома, будут с радостным нетерпением ждать появления этого полезного человека.


Рецензии