пауза

Будь живой, улыбайся, чувствуй.
Принимай, отпускай, танцуй.
В жизнь играть - это тоже искусство.
Силы нет? Сделай вид, нарисуй.

Ожидания надо оправдывать,
Обещания все исполнять.
Всепрощение и благодарности
Ты Вселенной обязана слать.

Установки на счастие в жизни,
На успешный успех и любовь,
Больше денег, здоровья, и личностей,
Заряжающих двигаться вновь.

Ври себе, ври другим, поудобнее!
Никому не показывай чувств,
Никому не доказывай разницу.
Делай вид, что душевный мир пуст.

Каждый день боли больше, а ночью
На педаль лишь топи без конца.
Так-то жизнь станет точно короче,
Но все съезды закрыты с кольца.
 
Не сбежать ни от правды, ни прошлого,
Не создать в одного лучший мир.
А принять? Мне вот хочется большего:
Научиться играть в эту жизнь




Заебалась. ;;


Рецензии