Длинные забеги...

Я не пускаюсь в длинные забеги,
Да и в короткие всё реже, реже.
Открыла отмель старые побеги,
И берег тих, и воздух безмятежен.

И мы с тобой, как будто два подростка,
Пришли на берег тот искать улыбок.
В стенах кирпичных спрятаны отростки,
Костёр любви и страсти очень зыбок.

Ты распустила косами желанья,
А я поддался им, гуляка грешный.
Что в будущем? Лишь громкие стенанья.
И поцелуй один, на память, очень нежный.

Алексей Васильев. 10.07.2020 г.


Рецензии