Напоила меня Задигом Наша страсть

Zadig & voltaire - фр. духи...(примечание автора).

Напоила меня Zadigом,
Одурманила враз Voltairoм.
Наша страсть появилась мигом.
Для неё неизвестна мера.

Ты двенадцать, я лишь однажды.
Эта ночь для тебя, любимка.
Впрочем...это уже не важно.
Почему моя в блоке симка?

Почему не звонишь, не пишешь?
Может выдохлась этой ночью?
Я же знаю неровно дышишь.
И по звёздам читаю...хочешь.

Ты любила мои лишь ласки,
И мои лишь проникновенья,
А теперь вот у нашей сказки
Отменяется продолженье?

Алексей Васильев 25.02.2021


Рецензии