Всем Обосравшимся!

     Вы - Герои ? Вы - менялы-фарисеи
 И "кроить" себя в бойцы - напрасный труд !
      Не похожа ваша свора на Вандею
     И "Ледовым" ваш поход не назовут !

   Вы сбежали к нашим палачам под "крышу" ,
       Банка с пауками - не Редут...
     И с заглавной ваше имя не напишут ,
       И медальки за измену не дадут...


Рецензии