Зайти в костёл случайно к божеству...

Зайти в костёл случайно к божеству,
как будто к другу из заброшенного детства,
и удивиться молча торжеству
Eго рождественского действа,

и замереть, как свечка, у икон,
где Он – младенец на руках Марии,
смотрящий из глубин веков
на наши души, перед Hим нагие.


Рецензии