Кудесники полесья

Сознание. Потенциал. Момент.
Все аватары жизни
Вошли со мною в резонанс
И проявились крылья.

Частички света слышат глас
Каждой себя и вместе.
Ура-а-а! Свершилась с центром связь!
Кудесники полесья.

Из цельности мы жизнь творим
Энергией текучей,
Родного Рода алгоритм,
Из альности могучей,

Проявленность всем людям шлёт
И торами сближает.
Родного света волшебство
Планеты возрождает.

Поля являет с мерой пси
И формы проявляет,
Сквозь Роды все струится жизнь
И звёздами сияет.

09.08.2023г.


Рецензии