Поспеши...

Помолчи  награда  ада
Не спеши судьбу карить
Успокойся в час расклада
И блеснёт слезой награда
Дабы  радость возродить

Улыбнись , не жмись зануда
Амплитуда ярких дней
Малохольная  причуда
Горемычная  Гертруда
Не чета глупцам по сей

Убегай , беги по кругу
Избегай , вздымая  вой
Окажу  слугой  услугу
Разорвав в сердцах округу
Брошусь мчаться за тобой

Убегай , по  всюду  буду
Привыкай , давно привык
Не спеши  крушить посуду
Навсегда  в  душе пребуду
Обживая  жизнь  впритык ...


Рецензии