Розы на торте

День Рождения настало
Веселей в округе стало
Сто здоровья пожеланий
Шлите мне без опозданий
Сто открыток непременно
Я желаю откровенно
Теплых солнечных объятий
Меж работы и занятий
Побыстрее и побольше…
Кусок торта всем потолще
Ну и мне с красивый розой
Той,что не страшны морозы
Крем я сьем
Усы замажу
Целовать полезу сразу…


Рецензии