После дождичка по лужам! Шутка..

Мне для счастья много нужно! 
С милой утром
просыпаться
и от счастья 
задыхаться.
Босиком с любимой
шляться 
после дождичка 
по лужам..
И,  конечно, 
ожиданья встречи!
С ненаглядной
кареглазой   
на Таганке
где-то..


Рецензии