Он на глазах её другую целовал...

Он на глазах её другую целовал,
Так страстно, нежно обнимая,
Он контур её тела в далеке узнал,
Сцен ревности не будет, понимая.

Истерик она закатывать не стала,
Развернулась просто и домой ушла,
В квартире лишь на пол одна упала,
Корчась от боли, что сердце обожгла.

Как шла не помнит,все в сплошном тумане,
Ватные ноги, пеленой заволокло глаза,
О предательстве все мысли, об его обмане,
А по щекам катилась горькая слеза.

Чем заслужила? За что он так со мной?
Ведь  утверждал, что я его любимая,
Он называл меня всегда своей судьбой?
А в итоге оказалась заменимая.

И клятвы все его легко забылись,
И обещанья ей под желтою луной,
Слова его как сумрак растворились,
И больно и обидно так, хоть волком вой.

Ответы на вопросы сутками искала,
Зачем? За что? Как так? И почему?
В подушку в одиночестве рыдала,
Любила очень, доверяла каждый день ему.

Но счастье очень зыбким оказалось,
Скорей придумала сама его для них,
С иллюзиями в одночасье распрощалась,
И дней уж не вернуть теперь былых.

Он ровно через месяц сообщенье написал,
Но ответа от неё так и не дождался,
Девчонку что любила навеки потерял,
Он очень поздно признал что ошибался.
***
Цените искренне кто любит вас,
Кто говорит об этом вам и пишет,
Кто позвонит, поддержит в трудный час,
Кто вашу боль на расстоянье слышит.
За счастье за своё всегда боритесь,
И не разменивайтесь им по пустякам
Руками и ногами за своё держитесь,
В одиночестве не быть чтоб по ночам.
Чтоб засыпать и просыпаться рядом,
С тем человеком кто тобою дорожит,
И любоваться его нежным взглядом,
И знать что каждый день к тебе спешит.
Вы ежедневно о своей любви твердите,
И под замок не прячьте теплых чувств,
И нежные слова любимым говорите,
Не совершайте глупостей, безумств.


Рецензии