обмани сладким ароматом полная версия

убивай мою любовь медленно,
растекайся ядом по телу,
приближайся, вдруг отдаляйся
(вспышкой в памяти возникай наконец!)

обмани сладким ароматом.
попадай в моё сердце извне.
мне знаком каждый тела твой атом:
потому, что давно ты - во мне!


Рецензии